bienvenidos a amalayogaonline



Bienvenido a tu espacio de yoga virtual!

En estos tiempos difíciles, y para hacer nuestra parte en la lucha contra la pandemia de COVID-19, Amala Yoga llega hasta tu casa por medio de Zoom. Aquellos que ya son miembros de nuestra Sangha (familia), recibirán un código para ingresar a las clases en línea sin costo adicional.

Si tú también quieres unirte a nuestras prácticas en línea, aprovecha de nuestra promoción de bienvenida desde:.

1 clase suelta $150MXP (€7EUR).

clases ilimitadas $1700 MXP (€70EUR).

con validéz de 30 dias a partir del registro.

Para finalizar tu inscripción, basta con efectuar tu donativo por medio de Paypal haciendo click en el botón de abajo. añadir 4% comisión

puedes pedir tu link de Mercado Pago(añadir 4% comisión)

Si prefieres transferir tu pago, aquí te dejamos los datos:

Banorte

Celeste Gonzalez

clabe :072180000156825799

cuenta: 15682579


Los horarios:


Lunes a Viernes:

6:00 am Mexico

1:00 pm Paris

Lunes a Jueves :

7:30 am- 8:30 am Mexico


Lunes a Jueves :

13:00pm -14:00 pm Mexico


20:00 pm-21:00pm Francia

15:00pm-16:00 pm Toronto

Martes y Jueves:

19:00pm a 20:pm Mexico


Las clases comienzan puntuales. registrate estamos con cupo limitado.


Liberación de responsabilidad:

Esta es una clase en línea.

Su seguridad es únicamente su responsabilidad.

Al participar en la clases de Amala Yoga Online , usted reconoce y acepta que:

Usted asume la responsabilidad total y completa de su seguridad durante o relacionada con la clase.

Los organizadores, maestros o participantes no nos hacemos responsables de ninguna lesión incurrida durante o relacionada con la clase.

Entiendes que ahimsa (no dañar) es una práctica que comienza contigo mismo.


Materiales sugeridos para la clase:

Tapetes, bloques , bolsters , wedges , cobijas, pelotas , fitball , bandas elasticas

contactanos para cualquier duda